Wie viel Milch und Arbeit steckt in einem Stück fairen Käse?

Im Interview mit Janne Olaf vom Ziegenhof Rehder – Janne Olaf Rehder betreibt den Ziegenhof Rehder im Nebenerwerb gemeinsam mit seiner Familie in der Nähe von Kiel. Dort gibt es neben Spezialitäten von der Ziege und einer eigenen Käserei auch Eier von besonderen Hühnern und Fleisch von Rotbunte Husumer Schweinen und Galloway Rindern. Was für […]

Cet article Wie viel Milch und Arbeit steckt in einem Stück fairen Käse? est apparu en premier sur Marktschwärmer | BZZZ! Das Blog.

Hier weiter lesen…

Ist ein angemessener Preis auch ein fairer Preis? – Im Interview mit Bäcker Marlon Gnauck

Marlon Gnauck ist ein #echterBäcker, der seine Produkte nach traditionellen Methoden herstellt und dabei den Qualitätsansprüchen von heute gerecht wird. Im Interview haben wir mit ihm darüber gesprochen, was für ihn einen fairen Preis für seine Produkte ausmacht, welche Faktoren dabei eine besondere Rolle spielen und wie es möglich ist, allen Mitarbeiter*innen und Lieferant*innen einen […]

Cet article Ist ein angemessener Preis auch ein fairer Preis? – Im Interview mit Bäcker Marlon Gnauck est apparu en premier sur Marktschwärmer | BZZZ! Das Blog.

Hier weiter lesen…