Regionale Tomatensauce

Das Angebot an süß-fruchtigen Tomaten aus der Region wird in diesen Monaten immer größer. Da lohnt es sich gleich ein paar Kilo mehr zu kaufen und eine leckere Tomatensauce zu kochen. Die sonnengereiften Früchte verleihen deiner Sauce den puren Geschmack der Saison. In Schraubgläser abgefüllt und haltbar gemacht, kannst du diesen das ganze Jahr über […]

Cet article Regionale Tomatensauce est apparu en premier sur Marktschwärmer | BZZZ! Das Blog.

Hier weiter lesen…

Polenta-Pizza mit Spinat

Normalerweise wird Pizza mit Hefeteig gebacken. Für ein bisschen Abwechslung zeigen wir dir, wie du einen köstlichen Pizzateig mit Maisgrieß zubereiten kannst. Damit du die Saison auf deiner Pizza schmeckst, verwendest du am besten als Belag frischen und knackigen Spinat direkt vom Feld. Ergänzt wird das Ganze mit sahnigem Mozzarella und frischen Kräutern. Natürlich kannst […]

Cet article Polenta-Pizza mit Spinat est apparu en premier sur Marktschwärmer | BZZZ! Das Blog.